Jubiläumsfest 50 Jahre Kindergarten Kleiner Friedrich und Evangelisches Gemeindehaus

So viele haben sich beim Jubiläum eingebracht und mitgeholfen, dass es ein schönes und eindrucksvolles Fest werden konnte. Dafür möchten wir allen ganz herzlich danken.

Hier noch ein paar Eindrücke:

Beim Gottesdienst mit Singspiel, einstudiert von Annette Horn und Brigitte Röschner, unterstützt von den Kindern, Eltern, Erzieherinnen des Kindergartens Kleiner Friedrich und engagierten Gemeindegliedern, die als Unterstützerchor und Instrumentalisten mitwirkten:

Das Theaterstück „Rotkäppchen und der Wolf“ mit dem Figurentheater Martinshof 11 im Kindergarten:

Der Abschluss des Festes mit dem Luftballonstart:

Bitte gebt die zurückgeschickten Karten im Pfarramt ab, wir veröffentlichen, welche drei Luftballons am weitesten geflogen sind.