Gottesdienste

Die Feier des Gottesdienstes ist der Mittelpunkt unseres Gemeindelebens. Wir laden dazu herzlich ein.
Regelmäßige Sonntagsgottesdienste finden am 1., 3.  und 5. Sonntag um 9.15 Uhr in der Pauluskirche in Sickenhausen und um 10.30 Uhr in der Petruskirche in Degerschlacht statt.

Am 2. und 4. Sonntag ist Gottesdienst um 10.30 Uhr in Sickenhausen und 9.15 Uhr in Degerschlacht.

Den aktuellen Plan finden Sie hier

Familiengottesdienste

Gottesdienste, die besonders Familien mit Kindern ansprechen, finden in der Regel statt an Ostermontag, Erntedank, Heiligabend, 2. Weihnachtstag. Darüber hinaus gibt es immer wieder Familiengottesdienste, die von verschiedenen Gruppen mitgestaltet werden.

Kindergottesdienste

Zur Kinderkirche sind alle Kinder ab 4 Jahren herzlich eingeladen. In Degerschlacht treffen sich die Kinder um 10.30 Uhr im Gemeindehaus.

Die Kinderkirche in Sickenhausen gibt es aufgrund der geringen Teilnehmerzahl als regelmäßiges sonntägliches Angebot nicht mehr. Wir üben jährlich auf Weihnachten hin ein Krippenspiel ein.

Minikirche

Auch die Jüngsten sind bei uns herzlich willkommen. Deshalb laden wir Familien mit Kleinkindern zur Minikirche ein. Diese finden zweimal im Jahr, sonntags um 10 Uhr statt. Wann genau, entnehmen Sie dem Gottesdienstplan und den Terminen.